Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Кровельная гидроизоляционная система FATRAFOL-S

FATRAFOL-S - это система, разработанная для устройства гидроизоляции на кровлях практически всех форм и конфигураций, на зданиях различного предназначения.  Может использоваться на  поливаемых зеленых кровлях. 

Гидроизоляционная система FATRAFOL-S характеризуется высокими техническими показателями. Она отличается высокой прочностью, устойчивостью к большим механическим нагрузкам. FATRAFOL-S  устойчива к атмосферным явлениям, УФ излучению, химическому воздействию.

Возможность использования на зеленых кровлях с орошением обусловлена устойчивостью к прорастанию корней растений и малым весом, который не создает большой нагрузки на несущую конструкцию. Нагрузка на 1 кв.м составляет всего 3,2 кг.

Материал, который применяется при изготовлении системы, обладает высокой паропроницаемостью и относится к экологически чистым материалам.

Кровельная гидроизоляционная система FATRAFOL-S может укладывать на основание из любого материала. Допускается укладка на влажное основание. Монтажные работы можно производить при температуре не ниже -5 °C, в сухую погоду. Мембраны легко свариваются, образуя монолитное водонепроницаемое покрытие, которая одновременно является прочным и эластичным. Швы, образуемые при сварке, отличаются высокой прочностью.

Минимальный срок службы гидроизоляционной системы FATRAFOL-S составляет порядка 20 лет. В течение всего периода эксплуатации, система не нуждается в уходе, а при необходимости, легко поддается ремонту.

После завершения кровельных работ можно начинать внутреннюю отделку помещений. На этом этапе стоит обратить внимание на качественные межкомнатные двери Verda, которые при доступной цене обладают привлекательным внешним видом и экологически безопасны.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com