Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Композитная черепица «EVERTILE»

Чешская компания Modern Roofing Systems уже 11 лет является производителем  и поставщиком композитной черепицы Evertile на европейский рынок. Производство черепицы начиналось с небольших объемов, реализуемых на внутреннем рынке,  однако потребители достаточно быстро оценили качество и надежность композитной черепицы от Modern Roofing Systems, поэтому очень быстро сбыт продукции расширился на другие европейские страны, включая и Украину.  Компания Modern Roofing Systems производит черепицу под такими торговыми марками: Evergreen™, Evertech™ И Evertile™.

Какие же качества данного кровельного материала оценили европейцы?

Прежде всего – прочность. Прочностные характеристики композитной черепицы Evertile можно сравнить с показателями металлочерепицы, которые, как известно, выше, чем у керамической черепицы. Evertile имеет высокую устойчивость к механическим повреждениям. Черепица также выполняет роль шумоизоляции, надежно предохраняя внутренние помещения от проникновения внешних шумов, дождя и т.д.

Легкий вес композитной черепицы позволяет избежать необходимости в мощной стропильной системе. Вес черепицы – 6,3 кг. Такой вес значительно облегчает перевозку и монтаж кровельного покрытия, а так же снижает расход материала при устройстве кровли.

Высококачественная сталь, используемая в качестве основания, алюмоцинковое покрытие, защитный слой на основе акрилата, каменный гранулят – все это является залогом надежности  и долговечности кровельного покрытия из черепицы Evertile.

Evertile не поддается коррозии, обладает устойчивостью к износу, к низким и высоким температурам, сезонным колебаниям, ветровым нагрузкам, УФ излучению, атмосферным осадкам. Производитель дает гарантию на кровельный материал 30 лет. Срок службы данного материала составляет более 50 лет.

Кроме вышеперечисленных качеств, Evertile покоряет своей внешней привлекательностью. Гранулят из натурального камня, который производится во Франции, придает Evertile схожесть с керамической черепицей.

После завершения кровельных работ пора приступать к отделке фасада здания. Для этой цели замечательно подходит качественная декоративная штукатурка derufa, обеспечивающая фасаду надёжную защиту от внешних факторов, а так же придаёт ему замечательный внешний вид.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com