Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Металлочерепица Lindab

Металлочерепица  Lindab производится на основе высококачественной оцинкованной стали толщиной 0,4-0,5мм с  пассивирующим слоем  и полимерным покрытием.

Черепица выпускается двух видов: Lindab LPA и Lindab LPЕ.

Lindab LPA  применяется на кровлях с уклоном скатов от 14o . Толщина стали, используемой для производства металлочерепицы Lindab LPA составляет 0,5мм. В качестве полимерного покрытия для этого вида металлочерепицы могут применяться: полиэстер, матовый полиэстер или покрытие TopCoat 50. Ширина листов: 1000мм. Длина: от 540 мм до 6140мм. Высота профиля составляет 42мм. Вес 1 м25 кг.

Lindab LPЕ рекомендуется использовать на кровлях с уклоном скатов от 14o . Для производства металлочерепицы LPЕ применяется такая же сталь и полимерные покрытия, что и для производства Lindab LPA. Данный вид материала имеет отличные от LPA размеры. Ширина: 1080 мм. Длина от 505 мм до  6105 мм. Высота профиля Lindab LPЕ ниже: 26 мм.

Металлочерепица с покрытием из полиэстера, выпускается в следующей цветовой гамме: белый, бежевый, светло-серый, темно-серый, горчичный, сигнально-красный, кирпично-красный, красный, коричневый, светло-синий, сигнально-синий, темно-синий, зеленый, черный.  Данное покрытие имеет высокую устойчивость к выцветанию.

Цветовая гамма металлочерепицы Lindab  матовым полиэстером не настолько богата. В палитре присутствуют: темно-серый, зеленый, винный красный, кирпично-коричневый.

Lindab с покрытием TopCoat 50 сохраняет свой цвет около 70 лет. Цветовая гамма: темно-желтый, медный металлик, красный, кирпично-красный, темно-серый, бирюзовый, коричневый, черный.

Выбор металлочерепицы с определенным видом полимерного покрытия зависит исключительно от предпочтений покупателя. Покрытия характеризуются высоким уровнем долговечности, устойчивости к коррозии, а декоративные качества – дело вкуса.

Быстро и профессионально выполнить перевод из жилого в нежилое помещение вам смогут помочь лишь специализированная компания с достаточным опытом работы в данной сфере.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com