Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Керамическая черепица «JACOBI»

Керамическая черепица «Jacobi» - продукция известной немецкой компании, уже более 140 лет является одним из самых популярных кровельных покрытий в Европе.

«Jacobi» выпускается в двух вариациях: стандартная и глазурованная. Модельный ряд «Jacobi» насчитывает 17 наименований.

Черепица имеет обладает высокой устойчивостью ко всевозможным погодным и атмосферным воздействиям: высокой и низкой температуре, сезонным циклам, дождю, снегу, УФ излучению.  В лабораторных условиях проводились испытания на морозоустойчивость черепицы. Для этого черепица в течение 21 дня находилась в воде, после чего ее подвергали замораживанию и оттаивании. Испытания подтвердили сохранность качеств черепицы «Jacobi» после 150 циклов замораживания – оттаивания. Это очень высокий показатель. Устойчивость к атмосферным воздействиям касается и глазурованной черепицы: глазурь не трескается. Прочность каждого отдельного элемента рассчитана на  150 кг нагрузки.

Как известно, натуральная черепицы – экологический материал, безвредный для здоровья человека. Кроме этого, помещения в здании  с черепичной кровле всегда имеют оптимальную температуру. Особенно большое значение данный фактор имеет в зимнее время, когда возможна экономия на отопительных расходах. Летом черепица «Jacobi» - это прохлада и комфорт.

Черепица выпускается в широкой цветовой и оттеночной гамме, благодаря добавлению разнообразных красителей.

Если вам нужны грузчики на определённое время, вы можете воспользоваться сервисом одной из компаний Петербурга. Опытные грузчики выполнят необходимую работу вовремя.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com