Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Кровельный стеклопластик Фибролайт

Данный вид материала более всего заинтересует тех, кто занимается теплицами или имеет свои фермы. Фибролайт более всего уникален тем, что является одновременно, как лёгким, так и прочным. Не смотря на свою внешнюю «уязвимость», Фибролайт сделан с расчётом на механические нагрузки большой величины. При этом, материал не теряет свою первоначальную форму. Кроме этого, Фибролайт устойчив к климатическим явлениям, которые не сказываются ни на механических свойствах материала, ни на его внешнем виде (что немаловажно с дизайнерской точки зрения).

Кровельный стеклопластик обладает уникальными характеристиками благодаря  особой технологии его производства. Сам пластик армируют стекловолокном, задача которого придать материалу особую прочность.

На протяжении не одного десятка лет такой материал применяли для ограждения балконов веранд для детей и т.д. Материал исключен из перечня травмируемых объектов, благодаря именно стекловолоконной арматуре. Иными словами, в случае разрушения самого объекта (веранды, теплицы и т.д.) – стеклопластик не будет представлять никакой угрозы.

Фибролайт прошел ни одно испытание и является сертифицированным продуктом. Его уверенно можно применять при построении теплиц, ферм, спортивных сооружений и паркингов.

В современной городской суете очень важной становится качественная шумоизоляция квартиры, благодаря которой обеспечивается уют в доме.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com