Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Композитная черепица Luxard

Luxard – это композитная черепица из алюцинка, с покрытием из гранулированного натурального камня. 

Кровельный материал Luxard имеет многослойную структуру, основой которой является лист из высококачественной стали, толщина которого составляет 0,5мм. Далее следует двухстороннее покрытие из алюмоцинка. Поверх алюмоцинка наносится защитное покрытие. Ближе к лицевой поверхности материала следуют слои акрилового грунта, керамзитовые гранулы и лак для УФ устойчивости.  В подкровельном пространстве достаточно часто применяют термоусаживаемые муфты для изоляции ппу.

Luxard отличается высокой прочностью, по сравнению с натуральной черепицей. Она устойчива к ударам, к мелким механическим повреждениям, не царапается и не поддается коррозии. Устойчивость к коррозии обеспечивается благодаря покрытию из алюмоцинка. Материал легко переносит высокие и низкие температуры, циклические изменения температуры и воздействие атмосферной среды.

Вес черепицы Luxard составляет 7 кг/кв.м. Благодаря легкости материала значительно облегчается перевозка и монтаж материала на кровле. Кроме этого, нет необходимости в устройстве усиленных несущих конструкций.

Композитная черепица имеет более эффективные шумоизолирующие свойства, чем металлочерепица. Она надежно защищает внутренние помещения  дома и эксплуатируемое подкровельное пространство от шума дождя, ветра.

Данный материал – это сочетание наилучших качеств керамической черепицы и металлочерепицы. При этом, декоративная функция материала нисколько не уступает королеве кровельных материалов – натуральной черепице.

Долговечность кровельного материала Luxard подтверждается гарантией, предоставляемой производителем – 50 лет без потери основных качеств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com