Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Мембраны Logicroof

Мембраны Logicroof – кровельный материал, предназначенный для устройства гидроизоляции  на всех типах кровель. Мембраны могут применяться для устройства новых покрытий и ремонта старых.

Существует два вида материала  Logicroof:

- ПВХ мембраны

- ТПО мембраны.

ПВХ мембраны Logicroof армированы сеткой из полиэстера, имею два слоя ПВХ покрытия. Покрытие не дает усадки, обладает высокой прочностью, в том числе и на разрыв.

ТПО мембраны производятся из каучука и полипропилена. Материал обладает одновременно и высокой прочностью, и гибкостью. Данный вид покрытия очень долговечен, надежен и не теряет своих свойств при любых климатических условиях.

Logicroof – прочное и эластичное кровельное покрытие, практически не пропускает влагу, легко переносит воздействие окружающей среды: осадки, УФ излучение, низкие и высокие температуры. Материал незаменим в условиях, когда кровля регулярно поддается воздействию обледенения и повышенной влажности. Данные факторы не имеют негативного воздействия на покрытие.

К преимуществам Logicroof следует отнести тот факт, что мембраны одновременно являются защитой от внешней влаги, и способны пропускать пар, образующийся в результате жизнедеятельности человека.

Устройство гидроизоляции из мембран Logicroof не занимает много времени и не несет больших трудовых затрат. Полотна имеют большую ширину, поэтому сразу покрывают достаточно большое пространство. Мембраны крепятся методом сварки горячим воздухом. Большая ширина мембран также позволяет сократить количество швов.

Если при устройстве кровли из мембран Logicroof не будет допущено грубых проектных и монтажных ошибок, то такая кровля прослужит более 50 лет. Минимальный безремонтный срок службы составляет 20 лет.

Logicroof выпускается в широкой цветовой гамме, поэтому заключает в себе также и декоративный эффект.  Основная расцветка материала – это светлые тона, что позволяет уменьшить интенсивность воздействия солнечного тепла на кровлю, что создает более комфортную температуру во внутренних помещениях.

В современном строительстве и при проведении ремонтных работ широко применяется арка из гипсокартона, которая придаёт эффектный вид практически любому помещению.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com