Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Monarplan FM

Мембрана Monarplan FM – это однослойная мембрана из пластифицированного ПВХ для устройства неэксплуатируемых кровель.

Monarplan FM может применяться как для устройства новых, так и ремонта старых кровель. Если мембраны используются в сочетании с теплоизоляцией, рекомендуются такие теплоизолирующие материалы, как: стекловата, минеральная вата, вспененный полистирол с геотекстильной прослойкой.  Допускается применение Monarplan FM без теплоизоляции. Ограничением для использования мембран является прямой контакт с битумом, полистиролом, маслами и нефтепродуктами.

Это прочный материал, который отличается высокой стабильностью размеров. Этому способствует армирующая сетка из полиэстера, которая, кроме этого, придает мембранам высокую прочность. Деформация основания, на которое производится укладка, не передается мембранам. Данный материал пожароустойчив,

Monarplan FM выпускается в виде рулонов,  по 20 м. Существует три разновидности данного материала, которые отличаются друг от друга  толщиной и шириной: Monаrplan FM 1,2 / 1,06 . Monаrplan FM 1,2 / 2,12 Monаrplan FM 1,5 / 2,12 .

Мембраны укладываются с нахлестом, крепятся специальными крепежными деталями, а затем края швов дополнительно свариваются с помощью горячего воздуха. Для устройства покрытия из мембран Monarplan FM применяются следующие аксессуары: детали для усиления углов, ПВХ воронки, крепеж.

В последнее время очень популярными стали металлические входные двери. В первую очередь покупателей привлекает доступная стоимость. Но при выборе дверей так же надо обращать внимание на толщину стального листа, используемого для производства.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com