Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Вилла Эласт Соло – рулонная кровля

«Вилла Эласт Соло» - рулонный кровельный материал, который производится из СБС – модифицированного битума. В качестве основы для производства данного материала применяется полиэстер.

Для повышения устойчивости материала к атмосферному воздействию используется посыпка из сланца на лицевой стороне. Сланец выполняет также и декоративную функцию. Для защиты от повреждений во время хранения и транспортировки, нижняя сторона «Вилла Эласт Соло» покрыта легкосгораемой пленкой, которая не снимается в процессе монтажа.

Укладка покрытия может производиться на бетонное, цементно-песчаное основание, либо на минераловатные или стекловатные плиты. Жесткие основания предварительно обрабатываются праймером, а плиты из минеральной ваты или стекловаты – пропитываются битумом.

Крепится материал методом наплавления. Благодаря рельефной нижней стороне, процесс монтажа значительно упрощается.

Вилла Эласт Соло ФМ

Вилла Эласт Соло ФМ» – рулонный кровельный материал, также на основе битума с полиэстеровым основанием. Верхняя сторона материала покрыта сланцевой посыпкой. Нижняя сторона, в отличие от предыдущего материала «Вилла Эласт Соло», имеет покрытие мелкозернистой посыпкой. Двухсторонняя посыпка обеспечивает более высокие технические характеристики.

Рекомендуется применять «Вилла Эласт Соло ФМ» в сочетании с утеплителем из вспененного полистирола или с минерало-, стекловатными жесткими плитами. Если материал применяется для ремонта старой кровли, то дополнительное утепление не обязательно. Отличием «Вилла Эласт Соло ФМ» является также наличие разметки на швах, которая значительно облегчает механическое крепление. Полотна укладываются внахлест, крепятся с помощью специальных крепежных элементов, а затем швы провариваются. Данная технология укладки существенно повышает надежность кровельного покрытия. 



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com