Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Акрилшилд

Акрилшилд  - это материал, предназначенный для защиты и ремонта кровельных покрытий на основе битума и металла.

Акрилшилд – это акриловая суспензия белого цвета, не содержащая растворителей и других органических веществ и имеющая высокое содержание сухого остатка. Материал обладает малой текучестью, высокой покрывающей способность. Эти свойства позволяют быстро создать покрытие необходимой толщины, без значительных шероховатостей и неровностей. В суспензии содержится большое количество красящего пигмента и акриловые смолы, благодаря чему материал сохраняет цвет в течение долгого периода времени. Кроме этого, смолы предотвращают загрязнение материал.

Покрытие Акрилшилд производится их 100% акрилового эластомерного полимера, поэтому эластичность материала является величиной постоянной, не теряющейся со временем. Эластичность совмещается с высокой прочностью, поэтому применение Акрилшилда допускается на эксплуатируемых, пешеходных кровлях.

Материал разработан с учетом всех климатических зон и погодных условий, не теряет своих качеств под воздействием атмосферных осадков и наледи, прекрасно переносит температуру больше 120С.  Акрилшилд отражает солнечные лучи и способствует созданию комфортной температуры в помещениях, независимо от времени года.

Нанесение материала производится с помощью валика, кисти, распылителя, а это означает, что нет необходимости в привлечении большого количества рабочих или высококвалифицированных кровельщиков.

Вы имеете возможность уже сейчас приобрести качественные окна пвх можайск по доступным ценам.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com