Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

TERNAP 431 TP

Геомембрана TERNAP 431 TP  - строительная гидроизоляция, предназначенная для применения на объектах,  которые подвергаются высоким нагрузкам, таким, как: водохранилища, плотины, каналы. Материал может также применяться на эксплуатируемых кровлях. Особенно это касается кровель над подземными объектами.

Геомембраны производятся толщиной 4мм, на  основе СБС модифицированного битума. Это прочный материал, устойчивый к высоким механическим и водным нагрузкам. В качестве армирующей основы применяется нетканый полиэстер. Большое значение для прочности имеет также лицевая сторона материала, поверхность которой покрыта песчаной посыпкой. Нижняя сторона гидроизоляции покрывается легкоплавкой пленкой. Рабочая поверхность окантовки полотен, которая предназначена для дальнейшей сварки, также имеет покрытие из легкоплавкого битума.

В состав материала вводятся специальные добавки, которые значительно улучшают физико-технические свойства гидроизоляции.

Данный материал может монтироваться на любое основание. Выпускается TERNAP 431 TP   в рулонах больших размеров, что позволяет в короткие сроки покрыть большую площадь поверхности. Благодаря большим размерам полотен, при сварке образуется меньшее количество швов, чем у многих аналогичных гидроизоляционных материалов. Естественно, это имеет непосредственное значение для повышения монолитности гидроизоляционного покрытия.

Материал не подвержен прорастанию корней, обладает повышенной устойчивостью к агрессивным средам, экологически чистый, так как его применение разрешается в резервуарах с питьевой водой.

Для повышения сохранности TERANAP 431TP во время перевозки, нижняя сторона материала защищена полиэтиленовой пленкой и крафт-бумагой.

В современном строительстве очень важную роль имеют инженерные изыскания для строительства, которые позволяют оптимально выполнять проектирование и реализацию заданий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com