Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

СЛАВЯНКА® кровельная

Мастика СЛАВЯНКА ( кровельная) – это однокомпонентная мастика на основе битумно-полимерных компонентов.

«Славянка» предназначена для использования на новых и ремонтируемых кровлях. С ее помощью можно герметизировать повреждения, стыки, фальцы. «Славянка» применима также в качестве защитного покрытия металлических элементов, гидроизоляции бетонных поверхностей, даже в условиях повышенной влажности.

Монтажные работы с мастикой можно производить в диапазоне температур от -100С до +500С. «Славянка» выпускается уже готовой к применению, однако при необходимости ее можно разбавить растворителями органического происхождения: уайтспиртом, бензином и др.. Содержание растворителя не должно превышать 20%.

Поверхность, на которую наносят мастику, необходимо предварительно очистить, обезжирить и осушить. Есть также требования к температуре поверхности: она не должна быть ниже +50С.

С помощью кисти, шпателя, безвоздушного распылителя, состав наносится слоями по 2 мм. При очень высокой температуре окружающей среды, рекомендуемая толщина одного слоя составляет 0,5мм, то есть, чтобы покрытие было необходимой толщины 2мм, нужно 4 слоя. Мастика должна сохнуть в среднем 10 часов при температуре воздуха +200С.

Ремонтные работы с мастикой «Славянка» проводятся следующим образом:  воздушные карманы, которые образовались на кровельном покрытии, разрезаются (кресс- накрест)и просушиваются. Далее мастикой обрабатывается пространство под разрезом и края материала сводятся, плотно прижимаются. Разрез промазывается мастикой и закрывается заплатой из стеклоткани, и снова покрывается мастикой. Данную технологию можно использовать на всех видах небольших повреждений.

Внимание! Мастику «Славянка» нельзя применять в жилых помещениях, и допускать воздействия огня.

Во всём мире недвижимость является очень хорошим видом капиталовложения, особенно в нашей стране, где множество граждан не имеют собственного жилья.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com