Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

«Биэласт»

«Биэласт» - рулонный гидроизоляционный материал для устройства кровли, имеет армированную основу и двустороннее защитное покрытие.  Данный материал отмечен специалистами благодаря ряду качеств, которые отличаются надежностью и высокими показателями.

Гидроизоляция «Биэласт» предназначена для применения в индивидуальном и промышленном строительстве, на плоских и скатных кровлях. Наклон скатов кровли не должен превышать 35°.  Материал сохраняет свои качества в достаточно широком диапазоне температур: от  -40С до  +100С.

Укладку материала рекомендуется проводить в сухую погоду. Основание, на которое укладывается гидроизоляция, должно быть очищено от мусора. Для монтажа «Биэласт»,  необходимо с помощью газо-воздушной горелки подплавить нижнюю (рабочую сторону) материала. Если основание тщательно вычищено, то полотно гидроизоляции плотно прилегает, не образуя воздушных карманов. После того, как рабочая поверхность подплавлена, материал нужно уплотнить, пройдясь катком по поверхности. «Биэласт» можно укладывать в один или два слоя. В случае, если монтируются два слоя, необходимо рассчитать размещение швов, так как нельзя допускать, чтобы швы нижнего и верхнего слоев соприкасались между собой. Можно сказать, что устройство гидроизоляции «Биэласт» можно осуществить своими силами, не привлекая специалистов-кровельщиков.

На сегодняшний день производитель данного материала имеет возможность выпускать материал под заказ, варьируя толщину, армирующий материал и защитный слой. В результате Вы получаете сказать эксклюзивную гидроизоляцию, разработанную с учетом Ваших нужд и пожеланий, включая цветовую гамму.

Современный и качественный теплый пол devi под плитку становится всё более популярным среди частных застройщиков и архитекторов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com