Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

На сочинские вокзалы привлекут арендаторов

На сочинские вокзалы привлекут арендаторовПо заявлению владельца «Торгового квартала» Михаила Кирсанова, его компанией (входит в инвестхолдинг Eastward Capital) был заключен контракт, согласно которому на пять железнодорожных вокзалов будущее зимней Олимпиады будут привлечены арендаторы.

Подписание соответствующего контракта было также подтверждено Сергеем Абрамовым, членом совета директоров компании «РЖД – развитие вокзалов» и начальником Дирекции ж/д вокзалов. При этом было подчеркнуто, что речь идет о привлечении арендаторов на уже построенные сочинские вокзалы. 

В управлении «Торгового квартала находится свыше 16 000 метров площади на территории пяти вокзалов, три из которых – станции Адлер, Сочи и Олимпийский парк – расположены в прибрежной части, а еще два – Эсто – Садок и Красная Поляна – в горной зоне. Известно, что поиск арендаторов для указанных вокзалов будет осуществляться в соответствии с планом функционального зонировании. На территории вокзалов должны появиться аптека, ресторан, отделение банка, объекты общепита и розничной торговли. Вероятно, для новых площадей понадобится и подключение ip камеры, как показано в ролике соответствующем.

Принадлежащий Михаилу Кирсанову инвестиционный холдинг Eastward Capital функционирует с 2006 года. На сегодняшний день холдинг объединяет строительную компанию Costa, комплекс «Торговый квартал», сетевые фитнес – клубы «Физика», детские развлекательные центры (Happy Land) и студии красоты (NUVO). Информация о финансовых показателях холдинга носит закрытый характер. 

В управлении Дирекции ж/д вокзалов находится 323 вокзала по всей территории страны, что составляет 6 процентов от числа всех вокзалов по России.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com