Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Новые станции московского метро: две сотни построек попадут под снос

Новые станции московского метро: две сотни построек попадут под сносПо заявлению заместителя московского мэра по политике в области градостроения и строительства Марата Хуснуллина, строительство новых станций столичной подземки потребует сноса около 200 строений различного назначения.

Сюда входят и рекламные щиты, и достаточно крупные строения, снос зданий неизбежен для освобождения необходимых для строительства станций площадок. Обо всех этих работах Хуснуллин рассказал в ходе заседания московского правительства, которое состоялось в начале нынешней недели.

По словам столичного чиновника, в настоящий момент ведутся активные работы по освобождению от построек свыше 90 площадок. Примерно такое же число площадок находится на этапе их освобождения.

Всего планом развития метрополитена предусматривается предоставление для строительства новых станций 330 свободных от каких-либо застроек площадок. Проектирования строительства станций выполняется опытными специалистами, учитываются все нюансы, которые могут возникнуть на всех этапах строительства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com