Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Чиновникам Приамурья сделан выговор за проволочки в деятельности с подтопленцами, нуждающимися в ремонте жилья

Чиновникам Приамурья сделан выговор за проволочки в деятельности с подтопленцами, нуждающимися в ремонте жильяГубернатором Амурской области были объявлены выговоры руководству десятков районов, затягивающих деятельность по оформлению необходимой документации для оказания помощи гражданам, которые пострадали в результате наводнения. Кроме того, выговор был вынесен региональному министру архитектуры и строительства Александру Галичу. Такая информация представляется региональным правительством.

Из пары десятков муниципальных образований, которые оказались в зоне подтопления, только на территории семи подписали соглашения, связанные с предоставлением государственных полномочий для социальных выплат на капитальный ремонт и переданы необходимые документы. В капитальном ремонте всего нуждается 1,514 тыс. строений, но документация в столицу предоставлена только по 422 домам. После выполнения капитального ремонта некоторые жильцы в своих квартирах смогут установить натяжные потолки, которые прекрасно выглядят и одновременно скрывают дефекты потолка.

На совещании КЧС Кожемяко критиковал деятельность Александра Галича, являющегося министром архитектуры и строительства. Собственное решение руководитель Приамурья пояснил так: «Имеется необходимость более активно вести деятельность с руководителями, проводить больше заседаний, принимать необходимые меры по прокурорскому реагированию вследствие того, что властные органы бездействуют.

Затянулся процесс сверки списков пострадавших с российским реестром на предмет наличия в собственности другой жилой недвижимости. На территории Благовещенска, Благовещенского и Архаринского района удалось проверить менее 50 процентов строений, которые нуждаются в капитальном ремонте.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com