Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

В московских ветхих зданиях смогут разместиться гостиницы

В московских ветхих зданиях смогут разместиться гостиницыПо словам Натальи Сергуниной, заместителя столичного мэра, отвечающей за вопросы экономической политики и земельно – имущественные отношения, в планах московских властей выставить на торги требующие капитального ремонта здания, в которых в дальнейшем возможно размещение гостиниц. В ветхий фонд Москвы на сегодняшний день определено порядка 500 – 600 различных объектов.  

Большинство таких строений размещены в центре столицы и представляют большой интерес в качестве объекта для капитального ремонта с превращением их в гостиницы. К примеру, во время выполнения ремонта и реконструкции помещений могут быть использованы кровельные и стеновые сэндвич-панели, которые можно приобрести у известного дилера ООО «Партнер», на сайте http://partner12.ru/. Однако городские власти не исключают возможности предложить эти здания инвесторам для переоборудования их в жилые здания и объекты офисного назначения.

Согласно полученным у чиновницы разъяснениям, торги по всем зданиям будут проводиться тендерным комитетом. Она также сообщила, что в настоящий момент уже отработан пул, включающий 20 объектов.

Относительно зданий, которые требуют сравнительно незначительного ремонта, то, предположительно, они будут реализовываться по рыночной стоимости. А что касается объектов, проведение ремонтных работ на которых требует существенных капитальных вложений, то они будут предоставляться на предстоящих торгах в длительную аренду. Если этот механизм заработает должным образом, то центр Москвы может обзавестись как минимум полусотней современных гостиниц.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com