Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Недвижимость Севастополя с панорамным видом на море

Только представьте себе возможность жизни у моря, находясь в окружении прекрасной удивительной природы Крыма на протяжении 365 дней в году. Это означает, что Вам больше не придется изыскивать возможность поиска места, в котором можно было бы остановиться с семьей или друзьями. Приобретя недвижимость Севастополя, которую предлагает на сегодняшний день компания «Карбон», вы сможете получать удовольствие от проживания в собственной квартире и вдыхания морского целебного воздуха, на протяжении всей оставшейся жизни! Обладая собственной недвижимостью в Севастополе, Вы сможете наблюдать полный цикл смены времен года и лицезреть буйство красок Крымской природы. Вся это возможность сегодня стала еще более доступной благодаря комплексу апартаментов в Севастополе «Victory Hills».

недвижимость Севастополя

Комплекс апартаментов «Victory Hills» - атрибуты курортной жизни в городских условиях

Комплекс «Victory Hills» расположен в одном из самых удачных мест города Севастополя, в районе, так многим популярного и всеми любимого, Парка Победы. Для тех, кто имел возможность прогуливаться в этом месте, наверняка, впечатления о районе сложились только самые приятные и запоминающиеся. Это и не удивительно, ведь Парк Победы представляет собой экологическую чистую зону с обилием густозаселенной растительности, приоритетно состоящей из вечнозеленых хвойных деревьев, в том числе одним из редчайшей породы которых, является сосна Станкевича. Все это богатое разнообразие природы станет доступно обладателям новостроек Севастополя, которые предлагает сегодня компания «Карбон». При этом в 10 минутах пешего хода расположен основной эпицентр Гагаринского района, который на сегодняшний день по величине представляет собой второй культурно-деловой центр города.

новостройки Севастополя

Инфраструктура комплекса «Victory Hills» в виде уникального ландшафтного дизайна

Стоит отметить, что комплекс «Victory Hills» представляет собой уникальные новостройки Севастополя, также благодаря своему уникальному ландшафтному дизайну разработанному для общественных зон и прибрежной зоны. Вдоль набережной, расположенной непосредственно возле комплекса спроектирована зона для прогулок длиной в 400 метров, при этом около 200 метров отведено под крытые бассейны с зонами отдыха и спортивными площадками. И это только скромное описание тех оригинальных и смелых дизайнерских решений, которые будут реализованы в проекте комплекса. Victory Hills- проекте для тех, кто готов изменить свой стиль жизни на встречу гармонии и комфорта.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com