Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Инвестиции

Новая Москва становится все более привлекательным местом для крупных инвесторов

Новая Москва становится все более привлекательным местом для крупных инвесторовРассуждая в свое время о возможности включения в состав российской столицы новых территорий на юго-востоке и Д. Медведев, и С. Собянин специально подчеркивали, что безусловно положительным моментом станет привлечение сюда мощных инвесторов, способных заметно изменить инфраструктуру этой территории. Данные прогнозы уже начинают сбываться.

Буквально на днях руководство компании Storm Properties объявило о том, что Сбербанк РФ удовлетворил просьбу о выделении кредита суммой более четырех миллиардов рублей сроком на десять лет. Эти средства будут вложены в строительство ультрасовременного бизнес-парка с интригующим названием «К-2». Возможно даже на территории парка появятся компании, занимающиеся скупкой картриджей по привлекательным ценам.

Эта серьезная в условиях нарастания кризисных тенденций в экономике сумма свидетельствует о том, что банковское сообщество видит в новой Москве отличную площадку для совершения долгосрочных вложений. Сыграло здесь свою роль и то, что все крупные проекты, реализуемые на вновь присоединенных к столице территориях, находятся под особым контролем не только московской мэрии, но и правительства РФ.

Что касается непосредственно проекта «К-2», то он представляет собой внушительный бизнес-парк, после создания которого предприниматели смогут рассчитывать на более чем семьдесят тысяч квадратных метров площади под офисные помещения. Все работы должны быть завершены к лету 2015 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com