Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Конкурс по созданию проекта реконструкции «Лужников» должен быть проведен до окончания 2013 года

Конкурс по созданию проекта реконструкции «Лужников» должен быть проведен до окончания 2013 годаКонкурс, связанный с формированием проекта по проведению реконструкции спортивной большой арены «Лужники», планируется провести до окончания 2013 года, рассказал Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра.

«В настоящее время техническое задание мы получили фактически полностью согласованным на основании имеющейся концепции. В качестве государственного заказчика конкурса выступает столичный строительный департамент. Для этих целей нами специально было организовано казенное предприятие. После полной подготовки сметно-проектной документации, будет осуществляться и непосредственно сам конкурс», дал пояснения он. Кроме того, он добавил, что в первых двух кварталах будущего года уже должен стать понятным и сам проект, подразумевающий проведение работ по реконструкции. При выполнении подобных работ рационально купить лазерный нивелир xliner pento для проведения соответствующих измерений.

Заместитель мэра заметил, что Большая спортивная арена при проведении реконструкции «Лужников» останется в том же виде, в котором она существует на данный момент. Будет наращиваться крыша, хотя стены останутся практически нетронутыми. В обязательном порядке пересматриваться будут и посадочные места, численность которых будет составлять 81 тысячу мест, куда войдут места, специально предназначенные для маломобильных групп граждан. Будет организована внушительная по размерам зона для журналистов и полностью должно быть заменено поле.

Цена предполагаемой реконструкции станет понятной исключительно после того, как техническое задание пройдет стадию утверждения. На данный момент осуществляется демонтаж кресел и прочих элементов, не касающихся конструктива.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com