Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Дорожное строительство

Платная дорога отразится на стоимости домов на Рублевке

Платная дорога отразится на стоимости домов на РублевкеСовсем недавно эксперты сообщили о скором росте цен на недвижимость, находящуюся в Рублево-Успенских районах. Повышение цен на недвижимость в этих поселках связано с началом действия платной дороги.

Напомним, что недавно была построена новая скоростная трасса, которая идет в обход города Одинцово. Вероятно, вблизи новой трассы появятся и автосервисы, где можно будет выполнить ремонт Хонда, к примеру, или автомобилей других марок. Кроме того, реконструкция самого Рублевского шоссе также скоро начнется. Из-за введения платной автострады жилье на Рублевке подорожает почти на 15%. Конечно, повышение цен некоторых домов составит не более 10%. Такие новости появились накануне в пресс-релизе известной московской компании Knight Frank.

Как сообщают эксперты, сейчас ведутся работы по активному формированию нового транспортного каркаса в районе Рублево-Успенского шоссе. Открытие новой скоростной автострады состоится совсем скоро, в конце этого года. Что касается реконструкции Рублевского шоссе, то она закончится уже к концу 2015 года. Как сообщают в московской компании, качество и протяженность дороги заметно возрастет, что подарит комфортную и безопасную поездку. Что касается плотности новой трассы, то она должна превысить средние показатели области почти на 77%.

Андрей Соловьев, занимающий пост руководителя отдела загородной недвижимости Knight Frank, говорит о том, что улучшение и реконструкция трассы будет способствовать появлению проектов, а также сделает поездку в среднюю и дальнюю Рублевку более доступной. Кроме того, строительство данной магистрали увеличит и цены на строительные объекты.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com