Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Дорожное строительство

Группа компаний «Сапсан» планирует построить несколько станций вертолетных такси

Группа компаний «Сапсан» планирует построить несколько станций вертолетных таксиИдея с использованием вертолетов в качестве такси из фантастической превращается во все более реальную. Не так давно премьер Д. Медведев заявил, что в ближайшие годы скорая помощь в столице получит несколько таких транспортных средств, а теперь группа компаний «Сапсан» строит планы по созданию станций вертолетного такси.

Группа компаний «Сапсан», созданная более двадцати лет назад, создала себе имя, участвую в строительстве и дальнейшей эксплуатации коттеджных поселков. Однако сейчас, почуяв новое прибыльное дело, она решила достаточно резко изменить основное направление своей деятельности. По словам представителя «Сапсана» работы по созданию первой станции могут начаться уже в следующем году, а непосредственно перевозки пассажиров начнут осуществляться уже в ближайшее трехлетие. Возможно при реализации проектов будет выгодно купить бетон в спб для строительства площадок.

Местом нахождения первой станции вертолетного такси станет небольшой населенный пункт Ржавки, расположенный всего в двадцати километрах от кольцевой автодороги. На участке площадью в полтора гектара будет построена площадка, готовая принять тридцать вертолетов. Первоначально ее будет использовать для своих нужд сама группа компаний «Сапсан» и ее клиенты, а впоследствии она станет одним из опорных пунктов для вертолетного такси.

Руководство «Сапсана» уверено, что данная услуга будет востребована не только москвичами, но и жителями расположенных неподалеку подмосковных городков, например. Зеленограда. Пока весь вертолетный парк компании включает в себя лишь две машины, однако уже готовятся контракты о покупке новых транспортных средств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com