Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Самую дешевую комнату в Московском регионе приобрести можно за 750 тысяч российских рублей

Самую дешевую комнату в Московском регионе приобрести можно за 750 тысяч российских рублейСогласно проведенному компаний «Миэль-Сеть офисов недвижимости» исследованию, наиболее дешевое жилье на столичном вторичном рынке Московского региона купить можно за сумму 750 тысяч рублей. По такой стоимости сейчас продается комната в подмосковном городе Серпухове. В информации говорится: чтобы стать жителем одного из подмосковных городов, необходимо иметь в наличии не меньше 750 тысяч российских рублей, эта сумма больше на 150 тысяч, чем было в прошлом году.  

В 750 тысяч оценивается комната в 14,6 «квадрата» в четырехкомнатной квартире площадью 100 «квадратов» в доме, расположенном в Серпухове, подчеркивается в отчете.  

Относительно российской столицы, то самая дешевая комнатка на московском рынке недвижимости, по утверждению экспертов, стоит не менее 2,5 миллиона рублей. По такой цене продается комната в 15 «квадратов» в трехкомнатной квартире, расположенной на 4 этаже кирпичного девятиэтажного дома в столичном районе Богородское. Иногда лучше сразу подобрать адвоката по жилищным вопросам, непосредственно перед поиском недвижимости.
 
Одновременно самая дорогая в Подмосковье комната, по данным «Миэль», обойдется в сумму 2,1 миллиона российских рублей. Она находится в двухкомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажного дома в Одинцово и имеет 17 «квадратов». В российской столице наиболее дорогое предложение в данном сегменте жилья составляет комната площадью 35 «квадратов» в четырехкомнатной квартире площадью 198 «квадратов», которую продают за 10 миллионов рублей, она находится в центре города на улице Сретенка.

По информации «Миэль», самая дешевая из однокомнатных квартир Мособласти расположена также в Серпухове. Однокомнатная квартира площадью 13 «квадратов» стоит 1,3 миллиона российских рублей. В столице самая доступная «однушка» площадью 31 «квадратов» продается в районе Капотня за 4,2 миллиона рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com