Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

В Новгороде полностью отремонтировали дом для фронтовиков

В Новгороде полностью отремонтировали дом для фронтовиковВ Великом Новгороде полностью отремонтировали дом для фронтовиков, где еще прошлой зимой рушились балконы, сообщает один из представителей областного правительства.

Во всем строении произведен ремонт балконов и перегородок, осуществлены кровельные работы, установлены системы удержания снега, а местах общего пользования, квартирах и коридорах осуществлен ремонт. «В качестве последних выполненных работ выделяется балконное остекление», — пояснил собеседник.

За счет городского бюджета в ноябре минувшего года возвели для ветеранов 18-квартирный трехэтажный дом, предназначенный для ветеранов. Полная его стоимость оценивается в сумму, приблизительно равную 32 млн. рублей. Возведением строения занималось акционерное общество «Многопрофильное предприятие Москвы «Концерн Энергия». В феврале месяце текущего года частично стало происходить обрушение балконов. К счастью, удалось обойтись без травм и жертв.

После возымевшего место чрезвычайного происшествия прокуратурой была проведена проверка, в результате которой удалось определить громадное число нарушений, допущенных в процессе строительства и проектирования строения. Прокуратурой также было установлено, что власти области не обеспечили необходимого контроля над процессами строительства и проектирования.

В мае месяце текущего года приступили к ремонту дома. Власти области обратились в арбитражный суд с требованием исполнения застройщиком гарантийных обязательств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com