Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Кадастровая стоимость жилья юго-запада Москвы увеличится в 10 раз с 2015 года

Кадастровая стоимость жилья юго-запада Москвы увеличится в 10 раз с 2015 годаМинимальная стоимость квадратного метра недвижимости юго-запада Москвы с начала 2015 года увеличится в 10 раз, что существенно отличается от стоимости в окрестностях столицы. Как заявила РИА Новости, это увеличение стоимости будет актуально до конца 2016 года. 
 
Не намного радужнее предсказания и для юго-востока, для этого региона цены возрастут в 7 раз. А для северо-востока на фоне всех остальных регионов увеличение цен не столь значительно всего на 10%. Для северо-запада прогнозируется снижение стоимости до 42%. В остальных регионах Москвы показатели не столь значительны. На востоке Москвы средняя стоимость на 1 квадратный метр недвижимости увеличится с начала 2015 года.
 
Во всех территориальных округах Москвы минимальная цена за квадратный метр нежилого помещения возрастет как минимум в два раза, в денежном эквиваленте это от 6 до 12 тысяч. Также на северо-востоке в 2,3 раза, на востоке в 2 раза, а в центре на 92%.
Повышение в цене не коснется только владельцев собственной отдельно стоящей недвижимости и кадастровая стоимость на квадратный метр наоборот, понизится в 2 раза.
 
Исходя из статистики, кадастровая стоимость для недвижимости в центральной и северной части Москвы уменьшится более чем в 3 раза, на востоке - в 2 раза, на севере – в 3 раза. От жителей северо-восточной и южной части Москвы удача отвернулась и стоимость уменьшилась незначительно, всего на 11% и на 15%.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com