Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Кровля «Сосновая кора» от производителя «ТЕGOLA»

Кровля «Сосновая кора» от производителя «ТЕGOLA»В последнее время все труднее становится уследить за тенденциями в «кровельной моде». Возможно, потому что моды как таковой не существует. Пришло время, когда люди могут смело воплощать в строительстве свои идеи и мечты: начиная с античных элементов, заканчивая хай-теком. Но, можно сказать, что стремление использовать натуральные материалы существовало всегда. Другое дело, что сегодня такие материалы не относятся к разряду дешевых, поэтому не каждый человек может себе позволить традиционную черепицу, дерево и т.д. В связи с этим, появился ряд новых материалов, которые хотя бы визуально имитируют природную фактуру материала. Замечательно, когда такие новинки имеют еще и высокие качественные показатели.

 Представляем Вашему вниманию один из таких кровельных материалов, недавно представленных компанией «ТЕGOLA» - битумную черепицу «Стандарт Сосновая кора», из линии «Супер».

В основе разработки дизайна данной черепицы использовалась фактура сосновой коры, которая идеально подходит для загородных коттеджей, создавая гармоничное сочетание с природным фоном. Кровля «под сосновую кору» прекрасно впишется и в городской пейзаж, создав удивительный ансамбль строгости форм и природных оттенков кровли.

Черепица «Стандарт Сосновая кора» имеет многослойную структуру для обеспечения максимальной надежности и функциональности. В основе производства используется СБС модифицированный битум, а для лучшей адгезии битумных слоев и придания плитке прочности применяется экологически чистое стекловолокно. Прочность черепицы на 30% выше, чем у других подобных материалов. Производитель позаботился также и о возникающих трудностях с перевозкой и хранением битумной черепицы. Во избежание склеивания плиток на нижнюю сторону нанесен специальный слой кремниевого песка. Верхняя поверхность черепицы покрыта базальтовым гранулятом, который

обеспечивает высокую прочность, стойкость к агрессивным средам, УФ излучению (а значит, и стойкость цвета). Стойкость цвета также обусловлена особой технологией изготовления базальтового покрытия - окраска материала производится в момент обжига базальтового гранулята.

Известно, что производитель использует для производства черепицы самое качественное сырье и четко соблюдает технологию производства, поэтому в качестве данного материала можно быть уверенным. Линия «Супер», к которой относится «Стандарт Сосновая кора» - это устойчивость к колебаниям температур (от –70 до +150 С), атмосферным воздействиям, влаге, ураганным ветрам, высочайшие гидроизоляционные качества.

Производим техническое обслуживание вентиляции, качественно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com