Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Покрытие “Myriamax”

“Myriamax” – кровельное покрытие, которое производится из оцинкованной стали высшего качества и имеющее полиуретановое покрытие толщиной 50мкм. Структура материала имеет 8 слоев, благодаря которым достигается высокий уровень функциональности покрытия. Общая толщина 2 цинковых слоев составляет порядка 40 мкм.

“Myriamax” – исключительно износоустойчивое покрытие. Данный материал обладает высокой устойчивостью к УФ излучению, механическим повреждениям и коррозии. При тестировании покрытия на устойчивость к химически агрессивным веществам, высоким и низким температурам и циклическим изменениям температур, были получены очень высокие результаты.  Кроме этого, “Myriamax” обладает защитой от загрязнения, что значительно облегчает уход за покрытием в период эксплуатации.

С покрытием “Myriamax” легко работать в процессе монтажа: материал гибкий,  легко поддается резке, распиливанию и перфорации.

“Myriamax” предоставляет покупателям, дизайнерам очень широкий диапазон цветов, включая достаточно редкие для кровельных покрытий, но очень популярные цвета «золотистый металлик» и «валюта металлик».

Если  Вас заинтересовал материал “Myriamax”, то следует подчеркнуть, что данное покрытие может выпускаться в различных вариациях. Производитель имеет возможность использовать различные марки стали, варьировать толщину цинкового слоя. “Myriamax” также поддается профилированию и фальцовке.

Новые современные разработки: инсталляция для унитаза и биде высокого качества.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com