Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Металлочерепица «Альбатрос»

Металлочерепица Альбатрос занимает на украинском рынке кровельных материалов одно из лидирующих мест. Для изготовления данной металлочерепицы используется самое современное оборудование финского производства и высококачественное сырье из России и Финляндии.

«Альбатрос» представляет собой многослойные рифленые листы, состоящие из основания - холоднокатаной оцинкованной стали толщиной 0,5мм и специальных покрытий, защищающих от коррозии.

Структура металлочерепицы: холоднокатаный стальной лист имеет двухстороннее покрытие из цинка, двухстороннюю облицовку конверсионным фосфатным слоем. С нижней стороны последний слой – защитная краска, а с верхней следуют грунтовочный слой и отделка, выполняющая декоративную функцию. На верхний слой наносится рисунок.

Кроме полимерных материалов, выполняющих защитные функции,  металлочерепица «Альбатрос» имеет двойную водосточную канавку, которая отводит от покрытия воду.  Антикоррозийная защита, которая применяется на металлочерепице, позволяет материалу выполнять свои функции около 30-50 лет.

«Альбатрос» - износостойкое кровельное покрытие, прекрасно переносящее УФ излучение и низкие температуры. Диапазон эксплуатационных температур -50°С до +120°С не оказывает негативного воздействия не только в период сезонных циклов, но и суточных.

Данная металлочерепица весит около 4,5 кг/кв.м, что позволяет избежать необходимости устройства мощных несущих конструкций.

«Альбатрос» относится к материалам, не требующим больших трудовых затрат для монтажа. Производители позаботились об удобстве и легкости процесса. Одно из основных условий – применение гидробарьерного материала. Резка металлочерепицы может производиться с помощью ножниц по металлу, электропилы.

Применение металлочерепицы рекомендовано на кровлях с уклоном скатов от 10 градусов.

Современные и практичные тепличные светильники позволяют серьёзно повысить прирост урожая, вместе с тем сокращая период окупаемости затрат на развитие агропредприятия.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com