Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Гидроизоляционные мембраны INDEX

Мембраны INDEX – один из наиболее популярных материалов на европейском рынке. Итальянская компания INDEX S.P.A. производит очень широкий ассортимент гидроизоляционных материалов, которые успешно применяются  как в индивидуальном строительстве, так и на самых крупных европейских стройках. Одним из направлений в производстве, которому INDEX S.P.A. уделяет немало внимания, является гидроизоляция для кровли. Среди ряда материалов выделяются полимерно-битумные мембраны.

Для производства мембран INDEX используется модифицированный битум: АПП и СБС. Ни для кого не секрет, что на качество материала непосредственное влияние имеют качественные характеристики используемого сырья и четкое соблюдение технологического процесса. Что касается качества материалов INDEX, факт использования гидроизоляционных мембран  (хоть и не кровельных) на строительстве тоннеля под Ла-Маншем говорит о многом. INDEX S.P.A. применяет исключительно высококачественный битум. Мембраны армируются нетканым полиэстером, стекловолокном. Данные материалы не поддаются гниению, что является ключевым моментом для производства гидроизоляции, которая на протяжении всего срока службы призвана контактировать с водой, влагой.

Описать более подробно гидроизоляционные мембраны INDEX достаточно трудная задача, так как ассортимент компании насчитывает сотни разновидностей материалов.

Однако стоит заметить, что это дает возможность покупателю приобрести именно тот материал, который ему нужен, который разработан под определенную климатическую зону и условия эксплуатации. Также можно упомянуть общие для всех материалов INDEX характеристики: высочайшая гидроизолирующая функциональность (водонепроницаемость), долговечность, стойкость к циклическим изменениям сезонных температур, стабильность размеров и абсолютное удлинение.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com