Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Металлочерепица «КАМИ»

Процесс разработки кровельных материалов очень наукоемкий процесс, поэтому, производители не могут слишком часто пополнять рынок новейшими разработками. До конца 2008 года есть еще время, и будем надеяться, что рынок все-таки порадует нас новыми материалами высочайшего качества.

Так как начался очередной строительный сезон, мы стремимся представить обзоры уже существующих, но самых «свежих» кровельных материалов. Итак, перед тем, как сделать выбор в пользу того или иного материала, Вам следует познакомиться со шведской металлочерепицей «Ками», которая представлена в ассортименте украинской компании ТПК с 2007 года.

Металлочерепица «Ками» производится из оцинкованной стали высокого качества. Толщина цинкового покрытия составляет 275 г/м2. Далее следует двухстороннее покрытие слоями пассивации, грунтовки и полимера (полиэстер). С лицевой стороны имеются дополнительные слои: полимерная основа для кварцевого песка, посыпка кварцевого песка и верхний, завершающий слой полиэстера.

Выпускаются листы металлочерепицы толщиной 0,5 мм, длиной от 0,45 до 3,25м в цветовой гамме из 6 цветов: черный, графитовый, коричневый, кирпичный, темно-красный, зеленый

Подобная многослойная структура материала, полимерное покрытие, толщина которого в сумме – 70микрон, обуславливают прекрасную защиту кровли от атмосферных явлений. Кварцевая посыпка обеспечивает повышенную устойчивость к коррозии и несколько «смягчает» покрытие, то есть, «Ками» не гремит на крыше при порывах ветра, укладке и т.д. Кроме этого, кварцевая посыпка придает металлочерепице приятную визуально и на ощупь фактуру с некоторой долей бархатистости.

Применяется металлочерепица для устройства кровельного покрытия на крышах с уклоном от 10° до 90°. Основанием для устройства должна служить деревянная или металлическая обрешетка, уложенная по стропильной системе.

О долговечности материала свидетельствует тот факт, что компания-производитель представляет письменную гарантию на 30 лет.

Предварительно и качественно выполненный проект электроснабжения предотвратит возможные неисправности и доработки в дальнейшем. Обращайте должное внимание проекту.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com