Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

«Lenko»

Польская компания «Lenko» производит целый ряд подкровельных пленок, которые являются идеальной защитой подкровельного пространства от различных негативных воздействий. В основном пленки «Lenko» производятся из ламинированной полипропиленовой сетки, благодаря чему материалы отличаются высокой прочностью. Все материалы обладают устойчивостью к УФ излучению, механическим повреждениям,  как в процессе монтажа, так и в период эксплуатации, геометрической стабильностью.

По назначению, подкровельные пленки «Lenko» могут быть: гидроизоляционные, пароизоляционные, антиконденсатные.

Гидроизоляционные пленки надежно оберегают подкровельное пространство от проникновения влаги: дождя, снега.  Пленки ML Classic, ML 110 и MSL 98 имеют микроперфорированную структуру, что повышает паропроницаемость материала. Пары, которые образуются в результате жизнедеятельности человека и испарения влаги, свободно выходят, не конденсируясь, из подкровельного пространства. Кроме этого, данные пленки предохраняют от попадания мусора и пыли.

Главная функция пароизоляционных пленок – предохранение всех компонентов кровельного ковра от водных паров. К ним относятся пленки марок: ML Classic, ML 110, ML 90 Metalic,  MSL 98. Отдельно стоит отметить пароизоляционную пленку ML 90 Metalic. У этого материала есть специальный алюминизированный слой, который отражает значительную часть тепла, тем самым, способствуя его сохранению.

И, наконец, ANTICON 135. Данная пленка выполняет две функции одновременно: гидроизоляционную и антиконденсатную. Отличается материал тем, что, предохраняя кровлю от влаги, он одновременно «собирает», а затем, с помощью вентиляционных зазоров конька выводит наружу тот минимум паров, который остается.  Эта функция возможна благодаря специальному слою из нетканого текстиля.

Предлагаем качественные кровельные дымоходы из нержавеющей стали по хорошим ценам.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com