Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Мембраны «Dachowa»

Мембраны  «Dachowa»  - это супердифиузионные мембраны, которые структурно отличаются от аналогичных материалов, представленных на рынке. Многие, кто использовалась супердифузионные мембраны, столкнулись с проблемой достаточно быстрого разрушения материала:  расслаивание, а, следовательно, и выход материала из строя. Причина этого заключается в способе, которым соединяются между собой слои материалов: с помощью клеевых составов или воздействия высоких температур. Мембраны  «Dachowa» производятся по технологии обработки электростатическим полем. Благодаря данной технологии, материал получается намного качественнее и долговечнее.

«Dachowa» - слабо горючий материал, обладает высокой плотностью, а соответственно и стойкостью к механическим повреждениям, паронепроницаемостью, устойчивостью к воде. Данные показателя значительно выше, чем у аналогичных материалов. Диапазон рабочих температур от  -40 до  +120 °С.

При использовании данного материала удается избежать концентрации паров и дождевой влаги в подкровельном пространстве и слоях кровельного ковра.

Существует несколько моделей супердифузионных мембран «Dachowa».

«Dachowa 3» от основного материала, который мы описали выше, отличается дополнительным  (третьим) полипропиленовым слоем. Такие мембраны разрешается использовать на сплошном деревянном настиле без применения прокладочных материалов.

Есть также армированные мембраны, которые так и называются: «Dachowa армированная». Структура данного материала четырехслойная: три слоя полипропилена и армирующего слоя из полипропиленовой сетки. Армированные мембраны рекомендуется использовать в местах повышенного риска протекания, на кровлях сложной конфигурации. Благодаря армированию, мембраны становятся более прочными, повышается устойчивость к механическим нагрузкам.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com