Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Кинпласт

«Кинпласт» – это теплоизоляционный материал из экструзионного вспененного полистирола. 

Напомним, в чем заключается технология производства экструзионных материалов из пенополистирола. Гранулы полистирола  нагреваются, создается определенное давление и водится вспенивающий реагент. После этого полученная масса выдавливается через сопла экструдера.

В результате получается материал, имеющий закрыто-ячеистую структуру и так называемую нулевую капиллярность,  благодаря которой, он становится устойчивым к влаге, а соответственно, и к гниению. Это качество «Кинпласт» способствует также и более долговечной сохранности смежных кровельных слоев, так как выступает преградой для проникновения влаги в кровельный ковер.

«Кинпласт» обладает также низкой теплопроводностью, высокой прочностью, устойчивостью к пропусканию паров, к химическим веществам. Кроме этого, циклические смены сезонов не оказывают на теплоизоляцию негативного влияния.

Экологическая чистота материала – критерий, который мы не устаем подчеркивать в своих характеристиках кровельных материалов. В условиях общей загрязненности окружающей среды, экологическая чистота жилых зданий приобретает все большую актуальность. В производстве утеплителя используют абсолютно нетоксичные вспенивающие реагенты.

Малый вес «Кинпласт» позволяет использовать его в условиях, когда нет возможности устройства мощных несущих конструкция, но в то же время, его можно применять, когда предполагаются повышенные нагрузки.

Утеплитель «Кинпласт» выпускается в виде листов, размером  1200мм х 600мм  и толщиной от 30мм до 50 мм.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com