Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Гринплекс

«Гринплекс» – это экструзионный теплоизоляционный материал из вспененного полистерола. Этот материал универсального применения, используется, в частности, для теплоизоляции кровель.

Учитывая широкий спектр применении, вплоть до автомагистралей, железных дорог, рефрижераторов,  можно представить, насколько высоки его технические характеристики.

«Гринплекс» совершенно не поглощает влагу, то делает его устойчивым к гниению, биологическому воздействию. Влияние химически агрессивных веществ, таких как: кислоты, щелочи, хлорная известь и др., также не оказывает на материал негативное воздействие.

Что касается прочности данного теплоизоляционного материала, то его применение на автомагистралях и других объектах с повышенной механической нагрузкой говорит о многом. В связи с этим, «Гринплекс» можно без опаски использовать на эксплуатируемых кровлях.

В производстве материала участвуют антипирены, которые добавляются в полистирол на этапе расплавки. Таким образом, теплоизоляция по всей своей массе становится устойчивой к огню. Антипирен не позволяет материалу возгораться.

Теплоизоляция «Гринплекс» относится к экологически чистым  строительным материалам, так как не только не выделяет в окружающую среду вредные вещества, но и способствует значительной экономии на отопление, а значит – природные ресурсы.

Дополнительное преимущество, можно сказать «бонус» - это звукоизоляционноые способности материала.  Благодаря особой структуре, «Гринплекс» очень эффективно изолирует помещение от посторонних шумов.

В отличие от многих материалов подобного назначения, при монтаже не возникает таких проблем, как: деформация, намокание или крошение. В добавок, для определенных моделей существует возможность нанесения поверх материала различных строительных смесей. Для этого идеально подходит рифленая верхняя сторона.

Теплоизоляционные плиты  выпускаются размером 600 мм, длина 1200 мм , но  различной толщины: от 20 до 120 мм. Плиты могут быть с гладкой или рифленой поверхностью.

По долговечности «Гринплекс» значительно превышает материалы из минеральной ваты и пенопласта.

Выполним ремонт мерседес, качественно, с гарантией.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com