Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

RUFLEX SUPER FOXY – новое кровельное покрытие.

Весна, как известно, начало строительного сезона, поэтому производители кровельных материалов прилагают все усилия, чтобы удовлетворить потребительский спрос и значительно улучшить как ассортимент, так и качество свое продукции.

В 2008 году на рынке кровельных материалов появилась новая коллекция мягкой черепицы RUFLEX SUPER Foxy. Создатели данного материала решили проявить больше творчества в своей разработке. Давно уже рынок кровельных материалов не радовал значительными материалами, значительно отличающимися от традиционных.

Прежде всего, материал отличается формой. Гибкая черепица RUFLEX SUPER Foxy имеет форму ромба, с округленными краями. Это достаточно необычная для черепица форма, которая предоставляет дизайнерам новое поле деятельности, новые возможности. Цветовая гамма RUFLEX SUPER Foxy представлена пятью цветами, которые гармонично сочетаются с любым ландшафтом, позволяя создать архитектурных комплекс в естественных природных тонах: красном, коричневом, зеленом, сером и черном

В качестве основы для производства черепицы используется нетканый стеклохолст, с повышенной плотностью, и, соответственно, прочностью. Прочность стеклохолста также обеспечена очень прочными нитями, из которых его производят.

Черепица очень устойчива к атмосферным явлениям, УФ излучению. Это достигается особой технологией изготовления верхнего слоя черепицы. Каменные и минеральные гранулы окрашивают в необходимый цвет и затем спекают при высокой температуре. Такая технология называется капсулирование. Технология позволяет гранулам 5 разных фракций более глубоко проникать в битум, что значительно улучшает технические характеристики материала.

При производстве плитки используется однородная смесь качественного СБС модификатора и битума, который производится из высококачественной венесуэльской нефти. Использование высококачественных составных придает черепице эластичность, даже при минусовых температурах. Производитель явно учитывал при разработке материала характеристики, позволяющие использовать черепицу в условиях сурового климата.

Материалы серии RUFLEX являются безусловными лидерами в продажах кровельных материалов. Качество используемых компонентов, современное оборудование, а также комплексных подход производителя к разработкам, включая проработку, как технических характеристик, так и дизайнерских решений позволяют потребителям с доверием относится к материалам RUFLEX, и пользоваться всеми преимуществами надежного кровельного покрытия. С уверенностью можно казать, то не станет исключением и новая коллекция RUFLEX SUPER FOXY.

Эта новинка позволит Вашей кровле выделиться среди ряда однотипных и уже привычных для глаза крыш, и Вы сможете долгое время наслаждаться надежностью и эстетичностью покрытия. 

Технология работ: укладка плитки керамической.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com