Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

КЕРАМОИЗОЛ

«Керамоизол» – это отечественная теплоизоляция, в сферу применения которой входит и кровельная индустрия. Материал представляет из себя суспензию серого цвета, имеющую высокие адгезивные свойства практически с любыми материалами.

«Керамоизол»  - это силиконо – акриловый материал с массой наполнителей, таких как: мельчайшие стеклянные шарики, титан, цинк, железо, кремний. Стеклянные шарики, которые входят в состав материала, наполняются инертным газом, благодаря чему значительно понижается теплопроводность материала.

Теплоизоляция из данного материала имеет высокую устойчивость к атмосферным воздействиям, включая низкие и высокие температуры. Диапазон эксплуатационных температур материала очень велик - от -50 С до +220С. То есть даже в самом суровом климате материал не будет подвергаться  нагрузкам, которые повлияют на его технические характеристики.

Использование «Керамоизол» предотвращает смежные с ним материалы от возникновения коррозии, появления грибка или плесени, так как материал позволяет избежать образования конденсата.

Технология «укладки» теплоизоляции «Керамоизол» заключается в распылении материала с помощью специального оборудования. Так как материал представляет собой суспензию, необходимо использовать краскораспылители высокого давления. Если Вы обнаружили, что суспензия несколько загустела, ее можно разбавить немного водой. Нанесение материала производится в несколько слоев, каждый из которых не должен превышать толщину 0,5мм. Между нанесением слоев должно проходить не менее суток – это позволит материалу высохнуть. Количество слоев теплоизоляции может варьироваться в зависимости от требований к кровельному покрытию. Необходимо лишь учесть, что покрытие толщиной в 1,5мм заменяет около 5 см пенопласта.

Одновременно с теплоизолирующими свойствами, «Керамоизол» выполняет также функции шумоизоляции и гидроизоляции. Материал не горит, не содержит токсичных веществ и признан экологически безопасным.

Известный и популярный интернет-магазин мебели из Китая поможет вам выполнить меблирование вашего нового жилья с минимальными затратами.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com