Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

«Sure-Weld»

Термопластичный полиолефин  -  это современное решение для производства кровельных материалов, которое позволяет достичь сочетания гибкости резины и надежности мест соединения, которые всегда уязвимы перед нагрузками.

Именно из термопластичного полиолефина производится современный кровельный материал «Sure-Weld», недавно появившийся на украинском рынке.

«Sure-Weld» - это рулонный материал (мембраны), армированный внутри специальной сеткой. Это очень прочный материал, устойчивый к различным видам механического воздействия, в том числе и проколам и разрывам.  По данным показателям материал значительно превосходит аналогичный материалы, например, из ПВХ. По покрытию из  «Sure-Weld»  можно ходить. Отсутствие ПВХ в материале позволяет использовать  «Sure-Weld» в тех случаях, когда используются материалы, которые не совместимы с ПВХ.  «Sure-Weld» может применяться с любыми теплоизоляционными материалами.

Верхний слой «Sure-Weld» имеет большую толщину и гладкость, чем большинство подобных материалов, поэтому, при сварке мембран образуются швы, которые  имею большую прочность и надежность. Несмотря на то, что это не бесшовный материал, он образует абсолютно герметичное покрытие, которое не боится никаких осадков, влаги. Кроме этого, ширина полотен позволяет существенно снизить количество швов в результате сварки горячим воздухом.

Мембраны «Sure-Weld» обладают также высокой устойчивостью к ветровым нагрузкам. Даже при сильных порывах ветра, мембраны не загибаются, и тем более, невозможен их срыв. Естественным условием является технологически грамотный и качественный монтаж.

К преимуществам необходимо также отнести экологическую чистоту материала, не содержащего хлоринов или пластификаторов, способных нанести вред окружающей среде или здоровью человека.

В современном строительстве достаточно часто используются сварные емкостные стальные аппараты в качестве подземных резервуаров различного предназначения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com