Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

«RHENOFOL»

Торговая марка «RHENOFOL» – это полимерные рулонные материалы, предназначенные для устройства кровельного покрытия и его гидроизоляции.

Общие характеристики.

Полимерные мембраны «RHENOFOL»  - это прочный, но эластичный материал, который обладает высокой устойчивостью к температурным перепадам, механическим воздействиям. Он не деформируется под влиянием обычных нагрузок, которые переживает кровля за период эксплуатации, сохраняет свою целостность (не образует трещин).

Благодаря особой технологии укладки материала, можно избежать большого количества швов, в которых, как известно, кроется опасность нарушения герметичности кровельного ковра. Соединение мембран может производиться двумя способами: горячим воздухом или специальным растворителем. Именно растворителем рекомендует пользоваться производитель. Благодаря этому способу достигается максимальная прочность и надежность швов. К тому же, такой способ соединения позволяет использовать «RHENOFOL» , как говорится, на все 100%. В данном случае имеет в виду и такая функция, как способность материала препятствовать образованию конденсата.

Использовать кровельные материалы «RHENOFOL» можно на всех типах кровель. Кроме этого, большое значение имеет возможность осуществлять монтажные работы быстро, в любое время года и при любой погоде.

А сейчас мы вкратце познакомимся с тремя из основных материалов, представленных на нашем рынке.

«RHENOFOL CV». Данный материал применяется для устройства кровельного покрытия, которое непосредственно воспринимает влияние окружающей среды.  Материал производится из поливинилхлорила, армируется полиэфирной сеткой. Выпускается в рулонах.

«RHENOFOL CG» – кровельные мембраны из поливинилхлорида, армируется стеклохолстом. Предназначен он для устройства гидроизоляции кровли, в том числе и «зеленой кровли».  Монтаж материала производится без склеивания.

«RHENOFOL C» . Данный материал производится из поливинилхлорида пластифицированного. В отличие от вышеупомянутых материалов, «RHENOFOL C» не имеет армирующей сетки. Предназначается материал для использования в качестве гидроизоляции или в сочетании с другими материалами этой торговой марки. В основном, для изготовления деталей.

Кровля, созданная из материалов «RHENOFOL» служит от 30 лет и выше. Все зависит от условий эксплуатации. Материал очень устойчив к механическим повреждениям. Но, в случае необходимости, на поврежденные места легко ставятся заплаты, которые нисколько не повлияют на герметичность покрытия в будущем (при условии правильного крепления).

В наше время современных технологий и разнообразных новшеств немаловажную роль играет интерьер квартиры, либо частного дома.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com