Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Битулин – наплавляемый рулонный кровельный материал

Новые технологии позволили создать новую полимерно-битумную рулонную мембрану Битулин. Битулин, по праву, можно назвать одним из лучших материалов, защищающих кровельные покрытия от таких разрешений как деградация битума и деформации от движений конструкции.

Битулин АПП – наплавляемый рулонный кровельный материал, отличающейся повышенной экономичностью и долговечностью. Немаловажную роль играет и легкость в укладке данного материала.

Появление вздутий и пузырей – одна из проблем однослойной кровли, используя Битулин-Пефор и Битулин-Минерал, Вы создаете надежную защиту кровли. Достаточно уложить на кровлю Битулин – Пефор с перфорированной поверхностью, наплавить поверх него Битулин – Минерал и нагрузка на верхний слой кровли значительно понизиться. Достигается такой результат путём точечного приклеивания Битулин – Минерала через небольшие отверстия перфора.

Как только давление пара будет превышать нормы дозволенного, кровельные вентиляторы будут выводить его наружу. Устанавливаются кровельные вентиляторы в соотношении 1 на 300м2. Если выше указанную технологию вы используете правильно, вздутия и пузыри исключены.

Что позволяет Битулину быть настолько успешным материалом? Прежде всего, использование нетканого полиэстера высокого качества, которым и армируется Битулин. Так же используют стекловолокно, которое служит прочной основой для модифицированного АПП битума. Рулонный Битулин АПП снизу покрывают сгорающей пленкой, к тому же такая пленка очень хорошо предотвращает склеивание. Материалом пленки может быть: тальк или минерал, битум модифицированный АПП, полиэстеровая основа.

Битулин экономичен и совершенно безопасен в работе. Обладает пластичностью и стойкостью к таким атмосферным явлениям как УФ-лучи, осадки, перепады температур. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com