Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Ildizbond

Появление новых кровельных материалов на рынке не всегда означает возникновение принципиально новой, инновационной идеи. Зачастую, новые покрытия идентичны уже известным материалам, за исключением некоторых доработок, модификаций - изменений, которые практически не могли быть учтены предыдущими производителями.

Для того, чтобы выбрать лучшее и наиболее оптимальное решение, покупателю все-таки стоит уделить изучению материалов некоторое время.  Ведь в том же самом сегменте «металлочерепица» объединены сотни моделей различных компаний со всего мира, которые, так или иначе, отличаются друг от друга.

Примером может служить турецкая металлочерепица Ildizbond. При разработке данного материала, производители учли ряд факторов, которые значительно «улучшили» металлочерепицу.

В первую очередь, это касается размера листов. Как известно, существует проблема отходов материалов при устройстве кровельного покрытия. В первую очередь это означает лишние финансовые расходы. Ildizbond практические решает эту проблему, так как размер листов 1460 х 415 мм позволяет намного снизить отходы материала.

Кроме  этого, стоит отметить саму структуру данной металлочерепицы. Основой для производства Ildizbond служит сталь, покрытая с обеих сторон слоями алюмоцинка и полимера. В качестве дополнительной защиты материала наносятся также: третий слой полимера, слой каменной крошки и защитное акриловое покрытие. То есть всего семь слоев. Естественно, это имеет непосредственное влияние на устойчивость металлочерепицы к коррозии, к различным агрессивным средам.  Благодаря семислойной защите и качеству используемой стали, Ildizbond не подвержен коррозии, долговечен в любой климатической зоне.

Материал выпускается в широкой цветовой гамме: коричневый, терракотовый, цвет сапфира, сланца, оникса, опала и др.

Очень практично использовать в качестве коврового покрытия комнат такой материал, как ковролин, германского качества.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com