Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

«Areco» - металлочерепица из Швеции

Металлочерепица «Areco» изготавливается из стали высокого качества.  В основе производства используют холоднокатаные стальные листы с двухсторонней горячей оцинковкой. Как известно, благодаря такой обработке, сталь приобретает высокую устойчивость к коррозии. Далее, в качестве дополнительной грунтовки, применяют двухстороннее пассивирующее покрытие. После этого с обеих сторон следуют слои грунтовки и полимерного покрытия. С нижней стороны листа наносится слой лака, выполняющий защитную функцию.

«Areco» производится с использованием следующих полимерных покрытий: полиэстер, матовый полиэстер, пластизоль или пурал.

Изделия с полиэстеровым покрытием, толщиной в 25-30 микрон, отличаются высокой устойчивостью к коррозии, УФ излучению, не выцветают. Достаточно тонкое полимерное покрытие, которое, как известно, призвано выполнять не только декоративные, но и защитные функции, делает металлочерепицу более уязвимой для мелких механических повреждений, поэтому, чтобы избежать возникновения царапин, при транспортировке и монтаже материала необходимо соблюдать осторожность.

Изделия из матового полимера практически ничем не отличаются от вышеописанного материала, за исключением незначительно более толстого слоя полиэстера 30-35 микрон и внешнего вида – матовой поверхности.

Изделия с покрытием пластизоль.  Данное покрытие значительно превосходит предыдущие материалы по устойчивости к механическому воздействию. Толщина пластизоля составляет порядка 200 микрон, что в свою очередь имеет непосредственное значение дл устойчивости изделий к коррозии. Кроме этого, данная металлочерепица более декоративна, так как в процессе изготовления на покрытие наносится тесненный рисунок.

Что касается металлочерепицы с пураловым покрытием, то она также имеет высокие технические характеристики, позволяющие материалу легко переносить механические воздействия и влияние агрессивных сред, которые вызывают коррозию.

Необходимо также заметить, что компания «Areco» (Швеция), производитель данной металлочерепицы, имеет хорошие рекомендации на европейском рынке и успешную историю своего производства. Благодаря использованию качественного сырья и соблюдению технологии, материалы «Areco» всегда отличаются достаточно высоким качеством.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com