Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Гидроизоляция «ECOPLAST»

«ECOPLAST» («Экопласт»)  - гидроизоляционные мембраны, производимые из ПВХ методом экструзии. В процессе изготовления задействован целый ряд разнообразных добавок: стабилизаторы, антипожарные составы, вещества, придающие материалу пластичность. При этом все данные добавки буквально «пронизывают» трехслойную структуру «Экопласта», что способствует сохранению «однородности» присущих материалу свойств во всех слоях.   Трехслойная структура  позволяет достичь не только высокие технические характеристики, но и добиться декоративных качеств.

«Экопласт» разрабатывался с учетом применения в самых суровых климатических условиях, а это означает, что материал имеет высокую устойчивость к низким температурам, ко всевозможным атмосферным явлениям, УФ излучению и высокий показатель сохранения всех присущих характеристик в течение долгого срока эксплуатации.

Как гидроизоляционный материал, «Экопласт» абсолютно не впитывает воду. Такая высокая степень устойчивость к влаге достигнута благодаря армированию полиэфирной сеткой с глубокой пропиткой модифицированным ПВХ составом, который и является «барьером» для влаги. Армирование служит не только для обеспечения водонепроницаемости. Оно имеет непосредственное значение для прочности материала, так как сетка буквально склеивает между собой слои мембраны.

Кроме этого, разработчики уделили внимание экологической безопасности гидроизоляции.  Высокая экологичность является особенно важным требованием, выдвигаемым к новым строительным материалам. Технология производства обеспечивает экологическую и химическую безопасность «Экопласт» даже при воздействии высоких температур.

Изготавливаем на заказ вентиляционные решетки регулируемые и нерегулируемые.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com