Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Металлочерепица «Дюна»

Кому приходилось бывать в Италии, на Кипре или в других странах средиземноморья, несомненно, обращали внимание на кровли домов, покрытые черепицей, которые притягивают к себе взгляд одновременно и простотой и элегантностью. Для тех, кто хотел бы воссоздать у себя элементы архитектурного средиземноморского стиля, есть прекрасная возможность – металлочерепица «Дюна», которая сочетает в себе декоративные функции (имитация средиземноморской керамической черепицы) и практичность стали.

«Дюна» - это листы из оцинкованной стали с полимерным покрытием, ширина которых не отличается от стандартной ширины подобных материалов. Длина листов составляет порядка 0,45—6,05 м, а толщина - 0,45—0,5 мм. Покрытие металлочерепицы – стандартный полиэстер (25 микрон) или матовый (35 микрон).

Благодаря полимерному покрытию, металлочерепица подходит практически для любой климатической зоны, имеет высокую устойчивость к коррозии, цветостойкость, механическую прочность.

Форма этого материала напоминает желобчатую черепицу: выпуклые желоба чередуются с плоскими участками, что позволяет создать особую игру света и тени. Высота волны - 35 мм. Для защиты подкровельного пространства от проникновения конденсирующейся влаги, на листах нанесено две капиллярных канавки.

Металлочерепицу «Дюна» рекомендуют применять для устройства кровель зданий индивидуального строительства с уклоном скатов более 14 °. Укладка металлочерепицы производится по обрешетке из дерева или металла, уложенной по стропильной системе. Производитель материала предоставляет полный комплект крепежных деталей и необходимых аксессуаров. Кроме этого, производитель в письменном виде дает гарантию на покрытие - 10 лет.

Благодаря очень широкой гамме доступных цветов, можно добиться практически любого декоративного эффекта, сочетания с любым ландшафтом и архитектурным комплексом.

На довольно популярном сайте http://www.metal-product.ru вы найдёте разнообразные строительные материалы, такие как металлопрокат, арматура и другие.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com