Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Ондулин - новинка в кровельных материалах!

Ондулин - новинка в кровельных материалах!На российских рынках среди продаж кровельных материалов лидирует кровля ондулин. Выбирая такую кровлю, вы приобретаете современное качество по самой оптимальной цене. Ондулин подходит для фермерских хозяйств, для частных домов, а также для крупных строительных сооружений.

Материалом из которого изготавливается мягкая  кровля в Минске служит прессованное волокно целлюлозы, которое насыщают битумом при высокой температуре. Данная технология разработана специально для получения многослойного кровельного листа, а поскольку он пропитан минеральными пигментами, то воздействие природных факторов никак не повлияет на его привлекательность.

Преимущества новинки среди кровельных материалов

К преимуществам ондулина относятся: очень низкое водопоглощение, ударопрочность и стойкость при перепадах температур. Также плюсом работы с этим кровельным материалом является отсутствие необходимости в использовании полной обрешетки кровли и стропил.

Кровельные листы ондулина прекрасно скрывают небольшие неровности, они отличаются мягкостью и легкостью, что положительно сказывается при установке кровли. Листы ондулина существуют в нескольких оттенках. Основные цвета: бордовый, коричневый, зеленый.

С точки зрения экологии, ондулин признан экологически чистым продуктом, который обладает отличными звукопоглощающий качествами. Покрытие подходит для любого сооружения или здания вне зависимости от климатических условий, в которых оно находится.

Приобретая кровельные листы ондулина желательно сразу приобрести и монтажные гвозди. Поставляются они с шляпками, материал которых устойчив к солнечным воздействиям. Оттенки шляпок бывают в тех же оттенках, что и ондулин.

Особые знания и специальная подготовка для монтажа листов не требуется. Даже один человек в состоянии без посторонней помощи его произвести, что экономно скажется при дополнительных материальных затратах. Не имеет значения, какая кровля была до этого, ведь монтировать листы ондулина можно и поверх старой кровли.

Материалы, необходимые для работы: гвозди, молоток и ножовка по дереву. Кровля из ондулина прослужит вам более 50 лет.

Свойства материала Onduline

Ондулин не гниет. Он не изменяется при температурах от 35 градусов мороза до 70 градусов жары. Промышленные газы, кислоты, щелочи не портят его. Он не выпускает тепло через кровлю и хранит жителей дома от посторонних шумов. Листы ондулина легки (6 кг), их может уложить и один человек, а режут их ножовкой по дереву. Их можно располагать на старое покрытие кровли (шиферное, металлическое), а если прямо на обрешетку, то она должна быть плотной, чтобы листы не деформировались.

Кровля из ондулина боится огня. Шероховатая поверхность становится препятствием для схода снега.

Производители гарантируют службу материала на 15 лет, но ондулин доказал, что рачительные хозяева могут не беспокоиться о кровле полвека.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com