Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

В банке «Огни Москвы» можно получить выгодные кредиты для среднего и малого бизнеса

В банке «Огни Москвы» можно получить выгодные кредиты для среднего и малого бизнесаС года своего основания (1993) банк «Огни Москвы» обеспечивает качество финансовых услуг. Уже почти двадцать лет эта финансовая организация помогает сохранить и приумножить капитала, выдает кредиты предпринимателям. Кроме того, корпоративные и частые клиенты могут воспользоваться целым рядом различных услуг и банковских продуктов.

К примеру, здесь могут оформить кредит предприятия, производится расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц, допускается открытие депозита в различных валютах (не только в рублях, но и в евро и долларах), предоставляются в аренду сейфовые ячейки.  Банк постоянно ведет работу по оптимизации и улучшению набора финансовых продуктов, повышению качества управления, совершенствованию бизнес-процессов. При этом также обеспечивается индивидуальное рассмотрение ситуации каждого клиента, например, обеспечиваются срочные вклады физических лиц. Одним из приоритетов банка также являются длительные партнерские отношения клиентом.

К числу самых привлекательных предложений от банка «Огни Москвы» относится серия его кредитных продуктов, ориентированных на малый бизнес. Ведь именно сегменты среднего и малого бизнеса в современных реалиях демонстрируют наибольший потенциал роста. Соответственно, этот сегмент нуждается в качественной финансовой поддержке, предполагающей удобные сроки выдачи и погашения кредита. При сотрудничестве с банком «Огни Москвы» заемщик получает целый ряд преимуществ. К примеру, срок рассмотрения заявки очень мал – уже через два дня клиент получает ответ.

При этом уровень фиксированной ставки определяется исходя из особенностей конкретного клиента, а погашать заем можно будет в удобные сроки и на подходящих условиях.

Бесспорным достоинством предложений от банка «Огни Москвы» является свобода от штрафных выплат при досрочном расторжении договора.

Стоит отметить, что в банке производится обслуживание как юридических лиц, так и частных субъектов и физических лиц, имеющих доли или акции хозяйствующего общества. Имейте в виду, что малый бизнес может получить заем без залога.

Среди кредитных программ банка есть целый набор различных предложений. К примеру, краткосрочное кредитование юридических лиц («Овердрафт»), займы на неотложные расходы или приобретение недвижимости («Развитие»), кредиты для пополнения оборотных средств («Микрокредит»). Также допускается оформление лизинга при содействии «Центр Брокер Лизинг», обеспечение банковских гарантий возврата аванса, платежа или поставок (в рамках продукта «Гарантии»), выдача кредита с использованием ликвидной недвижимости в качестве залога (продукт «Альтернатива», при котором не требуется оценка платежеспособности).

Для подачи заявки на кредит свяжитесь с сотрудниками банка. Специалисты помогут выбрать подходящий продукт и пройти по всем шагам получения кредита.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com