Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Светодиодные уличные светильники УСС-24/100 от КВАЗАР-ГРУПП.

Светодиодные уличные светильники УСС-24/100 от КВАЗАР-ГРУПП.Высокая светоотдача, отсутствие вибрации и стробоскопического эффекта, а также мгновенное включение, независимо от температуры окружающей среды и продолжительный срок эксплуатации — именно этими характеристиками обладают светодиодные уличные светильники УСС-24. Кроме этого, производитель позаботился и о том, чтобы вандалы не смогли причинить уличным светильникам вред.

Чаще всего данные осветительные приборы используют для освещения мостов, магистралей, улиц, дворов тоннелей и автозаправок. Актуально их использование также и для общего освещения офисных и жилых помещений. Стоит заметить, что приборы могут быть укомплектованы специальными датчиками освещенности, благодаря которым светильники могут реагировать как на восход солнца, так и на его заход. Отличают данную модель уличных светильников и большой диапазон рабочих температур, а также питающих напряжений, что немаловажно в современных условиях. Бесшумная работа также относится к неоспоримым преимуществам модели.

Для крепления светильника используется специальная скоба, наличие которой также позволяет регулировать направление потока света. Кроме того возможны и такие типы крепления, как потолочное, консольное и регулируемое. Светильник имеет потребляемую мощность не более 28 Вт от сети переменного тока напряжением 220 В. Стоит заметить, что светильник УСС-24/100 не только прост в монтаже, но также не требует дополнительного обслуживания на протяжении всего срока службы, продолжительность которого составляет 20 и более лет. Единственное требование — это периодическое промывание струей воды, так как под воздействием атмосферных осадков и пыли прибор покрывается слоем грязи, вследствие чего свет от него становится не таким ярким, как изначально.

Гарантия от производителя на каждое изделие составляет 36 месяцев, что тоже не мало. Есть возможность продления гарантии до пяти лет.  На сегодняшний день данная модель светильника признана самой лучшей альтернативой тех светильников, в которых были использованы ртутные лампы ДРЛ-125. Светодиодные уличные светильники — это отличный выход из ситуации там, где важно качество освещение и при этом желательна экономия электричества. Светодиодные светильники, предлагаемые компанией ООО "КВАЗАР-ГРУПП, представляют собой качественную и надежную продукцию, способную работать даже в самых тяжелых условиях.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com