Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

AQUAFIN -2K

Группа “SHOMBURG” объединяет ряд компаний, которые специализируются на производстве ряда строительных материалов.

В частности, на украинском рынке представлен универсальный гидроизолирующий материал  AQUAFIN -2K. Сфера применения данного материала достаточно широка, включая гидроизоляцию так называемых «холодных зеленых» кровель и кровель, которые в процессе эксплуатации будут подвержены атмосферному воздействию.

AQUAFIN -2K представляет из себя эластичную суспензию, состоящую из двух компонентов (AQUAFIN-1К и UNIFLEX-B).

Компоненты смешиваются на стройплощадке. Сделать это можно с помощью дрели и специальной насадки. Использовать материал необходимо в течение 60 мин после замеса. Рекомендуемый температурный диапазон, при котором можно работать с суспензией от +5°С до +30°С.

Материал наносится на основания из бетона, цементной стяжки, которые имеют несущие способности, без применения грунтовки, но с обязательной очисткой от мусора и пыли. Основные способы нанесения – это «набрызгивание» или «покраска». AQUAFIN -2K имеет такую степень «приклеивания» к основанию, что может применяться даже на влажной поверхности. Производитель рекомендует покрытие, состоящее из 2 слоев. К материалу прилагается подробная инструкция технологии устройства гидроизоляционного покрытия и нюансов его защиты (исключить контакт с растворителями и т.д.).

С помощью материала можно получить эластичное бесшовное покрытие, которое заполняет все трещины, обеспечивая идеальное гидроизолирующее покрытие. При этом материал приобретает моментальную (после нанесения) устойчивость к атмосферным явлениям. Гидроизоляция из AQUAFIN - 2K прекрасно переносит низкие температуры, пропускает пары.

При работе с материалом необходимо строго следовать инструкции безопасности!

Вы всегда можете купить окна пластиковые, качественные у нас по выгодным ценам.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com