Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Звукоизоляционные материалы для стен

Звукоизоляционные материалы для стенС целью увеличения звукоизоляции и звукопоглощения в помещениях различного назначения, как правило, используются акустические потолки. В ряде случаев, в силу особенностей помещения, установить их невозможно или нежелательно. Например, на потолке установлено техническое оборудование, которое нельзя закрыть или на нем есть роспись, лепнина.

По этим причинам альтернативой или дополнением к акустическому потолку могут стать стеновые звукоизоляционные панели, которые препятствуют отражению от стен звука, при этом улучшая его. Звукоизоляция стен востребована для концертных, актовых и лекционных залов, учебных аудиторий и других помещений. Стеновые панели не нуждаются в дополнительной отделке. В случае необходимости или при желании лицевая поверхность в зависимости от интерьера окрашивается или декорируется с использованием мозаики. Работы по звукоизоляции стен производятся с применением современных акустических материалов, соответствующие мировым стандартам. По характеристикам звукопоглощения, плиты для стен, предлагаемые компанией «Лайт-Строй», соответствуют классу А. 

Такой отделочный материал как звукоизоляционные панели имеет ряд преимуществ: 
   
  • Звукоизоляционные стеновые системы устанавливаются в производственных, общественных, с повышенной влажностью помещениях любого назначения. Кроме того, современные акустические плиты имеют теплоизоляционные свойства.
  • Системы, предназначенные для звукоизоляции, имеют всевозможное декоративное оформление, сочетаемое с любым дизайнерским решением. Многофункциональность  этого отделочного материала состоит в том, что акустические плиты одновременно можно использовать для маскировки проводки и дефектов, которые могут иметь стены
  • Материалы для изготовления стеновых звукоизоляционных панелей сертифицированы, и эти отделочные материалы можно применять во внутренних помещениях, поскольку они  гипоаллергененны, не выделяют токсинов и не причинят здоровью людей вреда. Такие покрытия, предназначенные для звукоизоляции, устанавливают в детских дошкольных, школьных и медицинских учреждениях.
  • Звукоизоляционный отделочный материал имеет длительный срок службы: стеновые панели прослужат 20 лет с момента их монтажа при соблюдении условий эксплуатации .
  • Поверхность всех акустических материалов чрезвычайно устойчива к воздействию на нее влаги, панели не подвержены деформации, они не расслаиваются при повышенной влажности в помещении.

Компания «Лайт-Строй» специализируется на продаже, доставке и установке отделочных материалов, к которым относятся акустические панели для стен. В каталоге продукции компании представлен широчайший ассортимент акустических стеновых панелей, стоимость которых оптимальна.

В  каталоге компании представлены стеновые звукоизоляционные панели от ведущих производителей, качество которых признано во всем мире: ARMSTRONG, ROCKFON, Ecophon, Samson, Boxer, Hygienic, Koral.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com