Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Современные карнизы для современных людей

Современные карнизы для современных людейМы любим идти в ногу со временем, приобретая новейшие модели телефонов, новую, недавно появившуюся на прилавках магазинов одежду, едим то, что видим в рекламе. Современность должна соблюдаться даже в мелочах, иначе есть возможность прослыть отставшим от моды человеком. Но дело даже не в этом, тем более что сейчас люди ко всему относятся менее категорично и более терпимо. Но, согласитесь, иметь современный ремонт в квартире и старые обшарпанные карнизы – это совсем не то, что нужно. Приобрести карнизы для штор в СПб не представляет никакой трудности, другое дело – выбрать подходящую модель.

Классификации карнизов.

Карнизы для штор в СПб легко выбрать: они делятся на различные группы, самая крупная из которых виды карнизов по функциям. Одни призваны поддерживать шторы и быть приятным дополнительным элементом интерьера, другие – выполнять не только функциональную роль, но и декоративную. Другой важной классификацией является разделение по материалу, из которого изготовлены перекладины.

Металлические карнизы.

Такие перекладины могут быть выполнены из алюминия, меди и латуни. Большой популярностью пользуется именно алюминиевый вариант. Он более пластичен, что позволяет изготавливать немыслимые формы. Кроме того, он дешевле остальных металлов и может эксплуатироваться намного дольше без ремонта и замены. Металлические карнизы для штор в СПб часто используются в комнатах с современным дизайном интерьера, хотя при правильном расположении они могут удачно смотреться почти в любом помещении благодаря своей строгости.

Деревянные карнизы.

Для изготовления деревянных карнизов для штор в СПб используются самые лучшие породы дерева. На таких перекладинах удобно вырезать узоры, поэтому они почти всегда выполняют еще и декоративную функцию. Для защиты от вредителей и влажности в помещении деревянные перекладины при изготовлении покрывают специальным веществом, предохраняющим их от внешнего вмешательства и увеличивающим срок службы.

Электрокарнизы.

Электрокарнизы трудно отнести к классификации по материалу изготовления, однако раз уж речь зашла о современных решениях, то вряд ли электрокарнизы смогут найти себе достойного соперника. Автоматизм управления достиг своей высшей точки, и теперь для того чтобы раздвинуть шторы, вовсе необязательно подниматься с дивана или кресла, а достаточно лишь нажать кнопку пульта дистанционного управления или выключатель.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com