Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Двери из массива дуба

Двери из массива дубаМногое изменилось в последние годы на рынке отделочных и строительных материалов, а вот двери из массива натуральной древесины по-прежнему пользуются максимальным спросом на сайте http://двери-нсо.рф. Это же касается и дверей из массива дуба, они очень популярны.

С древних времен из древесины дуба изготавливалась мебель, срубы домов, колодцы, напольное покрытие и, конечно, двери. Популярность дуба, как древесины для изготовления строительных материалов, связана с характеристиками, присущими этому дереву. Прежде всего, древесина дуба очень прочная, твердая и крепкая, срок жизни дуба в среднем составляет 800 лет. Чем старше дерево, тем качество его древесины лучше. Свойства древесины дуба во многом зависят от условий, в которых произрастало конкретное дерево. 
 
Эстетические качества этого дерева, как отделочного, так и строительного материала,   привлекают немало людей. Древесина дуба имеет желтовато-коричневый или темно-бурый цвета и привлекательную структуру. Нет никакого сомнения, дубовые двери непременно станут украшением интерьера, кроме того, такая дверь долговечна и экологична. Спустя много лет дверь из массива дуба будет иметь по-прежнему прекрасную форму, которую очень легко поддерживать владельцам жилого помещения.  
Для этого достаточно иметь под рукой шкурку, лак и краску, имеющую тот же цвет, которым изначально была окрашена дверь.

Межкомнатные двери из дубового массива. Межкомнатные двери из дуба для обустройства дизайна комнаты – прекрасный вариант. Современная индустрия, специализирующаяся на производстве дверного полотна, предлагает несколько вариантов межкомнатных дверей из массива дуба, и все они замечательно смотрятся и отличаются великолепным качеством. Если межкомнатные двери сделаны из массива дуба, какими бы они не были: раздвижными, распашными или складными – они красивы, надежны, долговечны и экологически безопасные. Дубовые межкомнатные двери, чтобы они прослужили десятки лет, должны в обязательном порядке монтировать профессиональные установщики.  
 
Если вы решили купить двери из массива, входные или межкомнатные, главное – правильно оценить их достоинства и качество, для этого нужен опыт. Качество дверей из массива дуба зависит от соблюдения технологии обработки древесины. Правильно обработанное сырье непременно станет гладкой и не перекошенной дверью. На достойное качество двери указывает плотность нанесенного лакового покрытия или цветовой оттенок краски, а также равномерность их нанесения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com